伦敦标准晚报:切尔西将求购17岁富勒姆中场卢克-哈里斯

  原标题:伦敦标准晚报:切尔西将求购17岁富勒姆中场卢克-哈里斯

  伦敦标Zhǔn晚报:切尔Xī将求Gòu17岁Fù勒Mǔ中场卢克-哈里斯

  

  直播Bā9月5Rì讯 来自《伦敦标准晚Bào》的消息,切ěr西正竞购富Lēi姆的中场新星卢克-哈里斯,而这位Qiú员的偶像正是Qiè尔西名宿兰帕德。此外,蓝Jūn还与年Qīng的中Chǎng球员查利-韦伯斯特达成了一份Xīn合同。

  作为一名来自泽西岛的进攻型Zhōng场球员,Hà里斯把弗兰克-兰帕德当作自己的偶像,并被认为Hěn有机会RùXuǎn威尔士国家队的大名单。

  上个月,卢克-哈里斯在英超U21联赛中帮助球队以3-0的比分战Shèng切尔西,并上演帽子戏法。Xiàn在,Zhè位 17 岁的球员正准备转会到西伦敦。

  本赛季,他在富勒姆的五场Yīng超联赛中的三场都Zuò在替补席上,并在上个Yuè的卡拉宝杯中首次为一线队出场。上赛季,Hà里斯在富勒姆U23的17场联赛Zhōng打进13球。

  据悉,切尔西今年夏天已经在青训球员身上花费Liǎo超过4000万英镑。此外,他们还对彼得Bó勒联的后卫、水晶宫的目标罗尼-爱德华兹感Xìng趣。水晶宫在Xià窗截止日前曾为其送上400万Bàng+400万镑的报价,但PīJù绝了。

  此外,切尔西U21球员、18岁的韦伯Sī特在Guò去六个月里为切尔西U21表现Chū色,双Fāng已经同Yì签订一份新Hé同。他的续约是在哈维-维尔和哈维尔-西蒙斯的Xù约后进Xíng的,这Yì味着切ěrXī将避免重蹈青年球员ChūZǒu的覆辙,就像2021Nián发生的那Yàng。

  (Swiftie)

  责任编辑: