今日消息 Netflix携《双城之战》捧走艾美杰出动画节目奖杯

  

  在今年早些时候捧走了三项动画相关的奖Bēi之后,Netflix 出品的《英雄Lián盟:双城之战》(Arcane),也成为Liǎo首部Ná到Yì美杰出动画节目奖的流媒体作品。Jìn管JìnNián来的竞争日益激Liè,但这部YóuXì改编动画剧集还是打败了 Disney+ 平台的《如果》(What if…?),以及非流媒体平台的《开Xīn汉堡店》(Bob's Burgers)、《Xīn普森一家》(The Simpsons)、以及《瑞克与莫蒂》(Rick and Morty)等一众竞Zhēng对手。

  访问:

  阿里云1核2G云服务器低至1折 最高可得500元满减优惠券

  《双城之战》提名截图(来自:Emmys 官网)

  几Nián前,Netflix 还有多部其它动HuàZuò品参与了竞赛,比如《大嘴巴》(Big Mouth)和《Mǎ男波杰Kè》(BoJack Horseman)都获得Guò该奖Xiàng的提名。

  YánGuī正传,《双城之战》(Arcane)由《英雄联盟》开发商 Riot Games 于 2021 年 11 月携手 Netflix 发Bù。

  该动画的剧情,主要围绕这款流行的多人Zài线战斗竞技(MOBA)网络游戏中的少数角色展开 —— Bāo括故而Jiě妹 Vi 和 Jinx、其儿时玩伴 Ekko、以及发明家 Jayce 和 Viktor 。

  而最终助其拿下艾美杰出动画节目奖的剧集,出在《双城之战》的第一季第六集 —— 标Tí为《当墙轰然倒塌之时》(When These Walls Come Tumbling Down)。

  《双城之战》Lián合创作者 Christian Linke 出Xí了颁奖典礼,其在Jiē受 Deadline 采访时称:

  十分Gǎn谢大家的支持!作为Yī部电子游戏改变的Dòng画剧集,这对我们来说具Yǒu重大的意义。

  能够看到大家被《双城之战》里的角色所触动,也实在是太棒了!

  最后,尽管近年来 Netflix 的订阅人气有所下降,但据说该流媒体平台正在赶制《双城之战》的第二季剧集。

  不想Děng到 2023 年的Fěn丝观众们,也可移步 Riot Games 官方油管频道Qù查看《Bridging the Rift》Jì录片,以了解该剧目是如何制作的。